17名游客在河北景区被困 消防官兵深夜展开救援

2016-08-17 巴中网 佚名

  记者14日从河北省公安消防部门获悉,当天晚间,10名游客在承德六里坪景区探险迷路,7名游客在张家口大海坨山被困,目前当地公安消防官兵正展开积极救援。

  据承德市消防支队介绍,14日晚18时许接到报警,10名游客在承德市兴隆县六里坪景区探险,不慎迷路。目前消防官兵已经抵达六里坪景区,会同当地派出所民警和群众进山搜救。六里坪是国家森林公园,处于北京、天津、承德接合部,最高主峰1442米。

 

  据张家口市消防支队介绍,14日晚20时许,张家口赤城县消防大队接到公安局转警,7名驴友(5男2女)被困大海坨山,据了解,被困驴友没带登山装备,现在赤城县消防大队正赶赴现场救援。大海陀是国家级自然保护区,位于张家口市赤城县西南,邻近北京,主峰海拔2241米。

网友评论:

已有条评论 点击查看
网友评论仅代表个人看法,不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: 如您看不清楚,请点击图片刷新
返回旅游频道首页